account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
13 Апрель 2019 07:04

Ковка (Ивано - Франковск)

Оформить придомовую территорию или дополнить дизайн фасада дома можно с помощью кованых изделий. Ковка (Ивано-Франковск) с каждым днем становится все более популярна. И это неслучайно. Металлические изделия отличаются высокой прочностью, а за счет специального покрытия они к тому же устойчивы к коррозии. За счет этого подобные элементы служат максимально долго, не теряя своей привлекательности.

Ковка (Ивано-Франковск) и ее плюсы

Художественная ковка имеет массу преимуществ:

  • В первую очередь, это универсальность. Элементы можно использовать как внутри помещения, так и снаружи. Подобные изделия могут быть как чисто декоративными, так и выполнять определённую практическую функцию.
  •  Во-вторых, они долговечные. Кованая мебель для сада прослужит очень долго. Даже если выполнить ее покраску, она снова будет выглядеть как новая. По этой причине ковка (Ивано-Франковск) пользуется большим спросом.
  • В-третьих, это отличная эстетика. Изделия из металла прекрасно сочетаются с любыми другими материалами, будь то бетон, кирпич, дерево или натуральный камень. При умелом подходе даже со стеклом ковка будет смотреться как нельзя лучше.

Как выбрать изделия

Для того чтобы дополнить свой дизайн отдельными элементами ковки, достаточно оценить стиль и свои пожелания. Компания Артдеко предлагает своим клиентам как сложные конструкции, начиная от лестниц, козырьков, кованых качелей для сада, мебели и заканчивая решетками на окна, так и отдельные элементы декора, такие как почтовые ящики, мангалы, флюгера, фонари и так далее.

Помимо этого, каждый предмет можно дополнить отдельными элементами в виде вензелей, листьев, гроздей винограда. Здесь нет предела фантазии. Все зависит только от пожелания заказника. Ассортимент Артдеко включает более 2000 видов изделий.

Ковка (Ивано - Франковск)

Ковка (Ивано-Франковск) от Артдеко

Компания является крупнейшим производителем кованых изделий. Основным направлением деятельности является изготовление сложных конструкций из металла и отдельных элементов декора. Помимо этого, каталог включает все расходные материалы, необходимые для выполнения работ по металлу.

Своим клиентам мы предлагаем:

  • Индивидуальный подход.
  • Доставка по всей Украине. Если сумма вашего заказа превысить 100000 грн, мы готовы выполнить доставку бесплатно.
  • Цены на продукцию находятся в разумных пределах, так как мы не привлекаем сторонних специалистов. К тому же у нас часто бывают скидки на продукцию до 25 %.

Если вас интересует ковка (Ивано-Франковск), оформить заказ можно по телефону, указанному на сайте. Цена оговаривается в каждом отдельном случае, как и сроки изготовления.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы).


Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:


(044) 501-18-20

(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство