account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
11 Апрель 2019 12:04

Ковка (Сумы) от производителя

Ковка (Сумы) – это особый вид обработки металла с применением давления. Это позволяет создавать практически любую форму. Наиболее часто выполняется с нагреванием металла, что делает его более податливым. Также выделяется холодная ковка, не требующая нагрева материала. Благодаря методу можно создать изделия художественной ковки любой сложности.

Ковка (Сумы) и ее виды

Кованые изделия можно создавать как в результате ручной, так и машинной обработки. Последняя подразумевает применение:

  • Гидравлических прессов.
  • Пневматического молота.
  • Паровоздушного молота.

Металлические изделия могут использоваться как внутри, так и снаружи помещения. Это не обязательно крупные конструкции с большой массой. Специалистами Артдеко изготавливаются отдельные элементы декора для дома, такие как подставки под цветы, мебель, ручки для дверей, эксклюзивные обереги в виде подков.

Ковка (Сумы) включает кованые решетки на окна, лестницы, кованые перила, кованые качели и лавочки, мангалы и флюгеры. Словом все, что может пожелать заказчик.

Преимущества ковки

За счет воздействия на металл меняется его структура. Изделия из него более долговечные. Выделяются следующие преимущества:

  • Кованый металл более прочный и выше по характеристикам, чем изделия из литья.
  • Машинный метод позволяет уменьшить себестоимость изделия, тогда как ручная дает возможность создавать сложные элементы по индивидуальным эскизам.
  • Изделия из металла не меняются на протяжении всего срока службы. Они не выгорают, не деформируются, а специальное покрытие защищает их от коррозии. Ковка (Сумы) позволит вам создать индивидуальный дизайн. Это могут быть как крупные конструкции, являющиеся акцентом в интерьере, или отдельные небольшие элементы, дополняющие дизайн. Выбор зависит от пожеланий заказчика.

Ковка (Сумы)

Ковка (Сумы) от Артдеко

Компания Артдеко специализируется на изготовлении кованых изделий из металла высокого качества. Мы являемся одним из крупнейших производителей по всей территории Украины. Наш ассортимент включает более 2000 наименований, и каталог постоянно пополняется новыми изделиями. Вы можете заказать изготовление любого предмета посредством ковки.

Плюсами сотрудничества с нами являются:

  • Доступные цены на изготовление кованых изделий.
  • Доставка по всей территории Украины.
  • Индивидуальный подход.

Для крупных клиентов мы предлагаем бесплатную доставку при заказе от 100000 грн. Также у нас часто предоставляются скидки до 25% на определённый товар. Купить понравившуюся продукцию вы можете, не выходя из дома, позвонив по телефону компании или оформив заявку на сайте. Все интересующие вопросы вы можете задать нашим консультантам. Они же оговаривают с вами сроки и стоимость заказа.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:

Кованые перила (Киев), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы).


Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:


(044) 501-18-20

(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство