account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
11 Апрель 2019 12:04

Художественная ковка (Сумы)

Благодаря элементам ковки можно создать неповторимый интерьер или сделать фасад здания уникальным. При грамотном подходе даже в квартире городского типа найдётся место для подобных изделий. Ведь художественная ковка (Сумы) это изящные флюгера, практичные мангалы и надежные ворота.

Где используется художественная ковка (Сумы)

Кажется, что области применения ковки очень узкие. На самом же деле опытный мастер может создать практически любое изделие. Условно можно разделить кованые изделия на две группы:

  • Крупногабаритные конструкции. Сюда относятся всевозможные лестницы, перила, решетки на окна и двери, ворота и затворы, калитки и карнизы, и все то, что представлено в каталоге компании Артдеко. Благодаря тому, что изготовить методом ковки можно все что угодно, данный список можно продолжать бесконечно. Вы можете заказать раму для плетущихся цветов, качели в свой сад, скамейку, которую хотите поставить около дома.
  • Отдельные небольшие элементы ковки. Это металлические изделия для дополнения декора. Они могут выполнять и определённую роль, например мангалы, флюгера, почтовые ящики. Также имеется возможность изготовления отдельных элементов, таких как гроздья, листья, конусы и сферы, кубы и так далее. Почему ковка востребована

Для изготовления кованых изделий используется качественный металл. За счет воздействия на него он меняет свою структуру, обретая максимальную прочность. Благодаря этому художественная ковка (Сумы) позволяет изготовить конструкции, к которым предъявляются высокие требования. В первую очередь, это относится к решеткам на окна и ворота. Они должны быть не только привлекательны внешне, но и максимально надежны и долговечны.

Конечно, стоимость изделий немалая, но если учесть что, например, почтовый ящик будет служить вам 50 и более лет, его цена становится минимальной. Достигается это использованием металла и дополнительной обработкой, исключающей воздействие негативных внешних факторов, таких как влага, перепады температуры, порывы ветра и ультрафиолет.

Художественная ковка (Сумы)

Художественная ковка (Сумы) в Артдеко

Компания Артдеко специализируется на ковке и является крупнейшим производителем металлических изделий. Ассортимент насчитывает более 2000 наименований. Доставка осуществляется по всей территории Украины, а при превышении суммы заказа 100000 грн она выполняется за счет компании. Оформить заказ вы можете, не выходя из дома. Для этого предназначена форма обратной связи. Также вы может задать все интересующие вопросы по телефону, указанному на сайте.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:

Кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев).


Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:


(044) 501-18-20

(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство