account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
11 Апрель 2019 12:04

Краска по металлу (Киев) от Артдеко

Завершающим этапом изготовления кованых изделий является создание защитного и декоративного слоя. С этой целью используется качественная краска по металлу (Киев). Выбор материала зависит от назначения готового изделия и области применения. Но в любом случае, покрытие должно защищать материал от внешнего негативного воздействия и создавать привлекательный вид.

Краска по металлу (Киев) и ее виды

Металлические кованые изделия могут быть как простые в виде одного элемента, так и сложные конструкции, объединяющие в себе несколько деталей. Все они, как правило, соединяются между собой методом сварки. Места стыков тщательно обрабатывается. Только после этого выполняется покраска. Специалистами компании Артдеко используется краска по металлу (Киев) следующих видов:

  • Алкидные эмали. В результате покраски поверхность становится глянцевой. Покрытие подходит как для наружных, так и для внутренних работ. Позволяют создать насыщенный цвет, не выгорают и отлично защищают от ржавчины.
  •  Масляные эмали. По своим характеристикам ниже, чем алкидные и хуже защищают от ржавчины. Поэтому если такая краска и используется для покрытия, то только для изделий, которые будут располагаться внутри дома, то есть на них не будет оказывать воздействие внешняя среда.
  • Акриловые. В отличие от предыдущих, покрытие позволяет создать матовую поверхность. Легко переносит нагрев. При этом не трескается, не растекается, устойчива к влаге. Состав у краски нетоксичный.
  • Нитроэмали. Наиболее доступные составы. В то же время они токсичные и редко используются для внутренних работ. Краска по консистенции.

Вся краска по металлу (Киев) делится не только по составу, но и по консистенции. Так, выделяется жидкая основа и порошковая. Жидкие краски универсальные, подходят для изделий художественной ковки любой формы. В то же время они не настолько экономичны как, например, порошковые. Наносится состав кистью, валиком или пульверизатором.

Порошковая краска подразумевает дальнейший нагрев изделия из металла. Отлично подходит для окрашивания больших площадей с минимумом изгибов и узоров. Покрытие образуется очень прочное и ровное.

Краска по металлу (Киев)

Краска по металлу (Киев) от Артдеко

Компания Артдеко является одним из самых крупных производителей кованых изделий по всей Украине. Наш ассортимент включает более 2000 наименований. При желании каждый может купить понравившийся товар, просто позвонив нам по телефону, указанному на сайте. Мы предлагаем доступные цены за счет отсутствия посредников и наличия собственного производства. У нас широкий выбор, индивидуальный подход, доставка по всей территории Украины, а при заказе на сумму свыше 100000 грн мы доставим заказ бесплатно.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:

Кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), художественная ковка (Сумы).


Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:


(044) 501-18-20

(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство