account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
02 Апрель 2017 18:04

Решетки на окна в Сумах


Решетки на окна помогут вам не только защитить помещение от взлома. Кованые решетки на окна (Сумы) – это безупречная защитная конструкция и изящное изделие, которое украшает фасад частного или многоквартирного дома, офисного здания, магазина. Внешний вид оконного пространства в зависимости от стиля конструкции обретает строгое обрамление или ажур переплетающихся прутьев.

решетки на окна сумы решетки на окна в сумах оконные решетки сумы


Решетки на окна в Сумах: материал и особенности конструкций

Материалом для изготовления продукции служат прочные стальные прутья квадратного и круглого сечения различной толщины. Вторая составляющая – штампованные, литые и кованые элементы декора, которые вплетаясь в основу конструкции, создают неповторимый дизайн решеток на окна (Сумы). Выбор определенного вида стержней и деталей украшения зависит от типа изделия и художественной стилистики ковки.

Решетчатые конструкции в исполнении мастеров «Артдеко» отличаются:

·         прочностью и надежностью, оберегая оконный проем от разного рода повреждений и возможного проникновения в дом;

·         оригинальным дизайном в интерпретации разных стилей.

Таким образом, решетки на окна в Сумах решают две основные задачи: защитную и декоративную.

Изделия разнятся по типу конструкции. По желанию заказчика мы изготовим:

·         Стационарный вариант, который предназначен для установки и закрепления в оконном проеме наглухо.

·         Распашные с одной створкой для небольшого окна и с двумя створками в широкий проем. Такие конструкции можно открывать, а затворяя использовать замок.

·         Съемные накладные, монтируемые на болтах поверх оконного проема непосредственно к стене. Они легко демонтируются, и это снижает уровень защиты окна.

Решетки на окна (Сумы) выполняем плоскими и объемными с выступами в разной части системы. Традиционно в классической «луковице» - выпуклый участок располагается внизу изделия. Часто в нижней расширенной части между рамой и решеткой расставляют вазоны с растениями. Это служит дополнительным украшением экстерьера. При этом объемные кованые конструкции зрительно расширяют околооконное пространство и органично вписываются в старую и современную архитектуру.


Декоративное оформление решеток на окна в Сумах

Чтобы оконная решетка не напоминала казенную, а выглядела изящно и привлекательно, мастера компании «Артдеко» предлагают десятки вариантов оформления:

·         легкие воздушные изделия с вензелями и виньетками;

·         элегантные варианты в строгом геометрическом формате;

·         композиции с применением гнутых деталей и растительных мотивов;

·         строгие массивные решетчатые ограждения для каменных сооружений;

·         оригинальные металлоконструкции в виде веток дерева с коваными листочками.

Роскошно выглядят решетки на окна в Сумах с покрытием под бронзу или серебро. Для предохранения от осадков над ними часто обустраивают козырьки и навесы в том же стилистическом исполнении. Такое решение до неузнаваемости преображает фасад здания.

Каталог «Артдеко» и индивидуальные заказы

Каталог компании содержит эскизы готовых изделий, которые вы можете заказать на сайте, по электронной почте или телефону. Если хотите украсить оконные проемы конструкциями по своему вкусу и видению, дизайнерская группа разработает проект в соответствии с вашими пожеланиями. А мастера выполнят индивидуальный заказ любой сложности и стиля. Готовый товар доставим по указанному адресу в оговоренные сроки.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк)решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство