account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
02 Апрель 2017 13:04

Кованые ворота в Черновцах


Кованые изделия в городе можно встретить повсюду. Это изящные решетки и элементы декора на старинных зданиях, уличные фонари на изящных столбиках, оригинальные вывески. Прекрасно вписываются в стилистику старинных и современных построек конструкции кованых ворот (Черновцы). Особенно если они спроектированы и выполнены профессионалами компании «Артдеко».

кованые ворота черновцы кованые ворота в черновцах ворота кованые черновцы


Дизайнерские и технические особенности кованых ворот в Черновцах

 Все конструкции ворот, выполненных из кованого металла, делят на три группы:

·         Открытые. Они состоят из рамы и прочных прутьев, которые могут переплетаться между собой в замысловатых узорах или располагаться вертикально, соединяясь с помощью различных декоративных элементов.

·         Закрытые. Для полотна таких изделий используют металлический лист различной толщины. Поверху его декорируют орнаментальным рисунком из прутьев, спиралей, завитков, вензелей. Такие конструкции наиболее распространены, поскольку ассоциируются с надежностью и безопасностью.

·         Комбинированные. В них сочетаются закрытые металлом и открытые фрагменты. В большинстве вариантов глухая часть располагается внизу, сквозная – вверху.

Кованые ворота в Черновцах можно подобрать по способу открывания: распашные или откатные.


Лучший вариант ограждения – кованые заборы и ворота в Черновцах

Проезд на загородный участок или частную территорию в городской черте обязательно закрывается воротами. Конструкция ограничивает открытый доступ в частное домовладение и одновременно с практичной функцией выполняет декоративную. У людей с достатком в приоритете кованые ворота (Черновцы). Этот факт легко объяснить бесспорными достоинствами металлоконструкций.

1.      Кованый металл очень твердый и упругий, поэтому изделия характеризуются высоким показателем прочности и долголетним периодом эксплуатации.

2.      Металлические полотна и детали превосходно сочетаются с разными материалами и фактурами – бетоном, камнем, кирпичом, древесиной.

3.      Кованые ворота в Черновцах – это эксклюзивный продукт, который отличается красотой, продуманным до тонкостей дизайном.

Среди недостатков продукции можно отметить достаточно большой вес, что осложняет процесс установки, и значительную цену. Стоимость таких конструкций в разы выше, чем простых вариантов из профнастила или дерева. Но сравнение такое некорректное, ведь кованные ворота – изысканное изделие, а не бюджетный продукт.

Кованые ворота (Черновцы) в интерпретации мастеров «Артдеко»

Профессионалы «Артдеко» могут предложить потребителю готовые образцы изделий и создать совершенно новый продукт с фантастичными по красоте узорами в желаемом стиле, любой конфигурации. Примеры реализованных на практике дизайн-проектов можно увидеть в каталоге.

Заказывайте изделия из ковки, они украсят экстерьер вашего дома, участок и въезд на территорию, создав единый и неповторимый ансамбль вашей усадьбы.

Оформить заявку вы можете онлайн на странице каталога, воспользовавшись электронной почтой или связавшись с менеджером компании по телефону.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы), решетки на окна, кованые ограждения кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство