account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
30 Март 2017 13:03

Ковка (Полтава)


Изделия художественной ковки (Полтава) активно используют в создании нарядных фасадов зданий, для ограждения территорий, в садово-парковом хозяйстве при благоустройстве и украшении зон отдыха. Преображенный в руках мастеров и застывший в оригинальном исполнении кованый металл вносит неповторимое очарование в интерьеры. Лестница с коваными перилами порой становится центральной конструкцией помещения, притягивая восхищенные взгляды.

ковка полтава ковка в полтаве полтава ковка


Ковка (Полтава): уникальные изделия разного назначения на любой вкус

Компания «Артдеко» использует для изготовления металлоконструкций автоматизированное и высокоточное оборудование, усовершенствованные процессы. Это позволяет серьезно снизить трудоемкость кованых изделий и их конечную стоимость.

В сегменте ограждающих изделий мы выпускаем:

·         элементы для установки металлических секций заборов;

·         ворота разного типа, формы и стилистического оформления для организации въезда;

·         ограждения для балконов, открытых террас, бассейнов;

·         решетки для установки в оконные проемы;

·         балюстрады;

·         стильные элементы для защиты лестниц: перила, поручни, балясины.

Мы заботимся о том, чтобы каждый экземпляр выпускаемых изделий ковки в Полтаву отличался не только высоким качеством исполнения, но и безупречным дизайном в разных стилистических направлениях.

В идеале ограждающие конструкции дополняют другими функциональными коваными элементами: козырьками, навесами, фонарями, флюгерами. Козырьки устанавливают над крыльцом, колиткой, воротами. При выборе стиля ковки в Полтаве ориентируйтесь на общее архитектурное оформления дома.

В декоре помещения вы можете использовать кованые дверные ручки, элементы для оформления камина, изящно изогнутые ножки для предметов мебели.


Обустройство внутреннего дворика ковкой (Полтава)

Уличная мебель с элементами ковки (Полтава), столбики, цветники помогают реализовывать любые творческие замыслы оформления дворика возле дома, территории кафе, отеля. Для этих целей компания «Артдеко» выпускает богатый ассортимент кованой продукции:

·         элементы, которые подойдут в качестве цветочных опор, создания кашпо, подвазонников, цветочниц на окна;

·         арки, перголы;

·         подстолья, боковины для садовых скамеек;

·         столбики различных размеров, цепи;

·         верхушки и шары.

Изделия ковки (Полтава) от «Артдеко»

Привлекательность кованых конструкций и предметов – неоспорима. Они создаются мастерами «Артдеко» благодаря использованию различных приемов и технологий. Гнутье позволяет придать изделиям дугообразные изгибы, скручивание – спиралеобразную форму, насекание узоров – нанести штрихи, ломаные линии, художественный рисунок.

В галерее наших работ вы без труда найдете любые изделия для ограждения и массу элементов для оформления дома, участка, интерьера.

Заказывая ковку в Полтаву, воспользуйтесь одним из удобных для вас способов: сайтом интернет-магазина, телефонной связью или электронной почтой. Мы рады сотрудничеству с оптовыми покупателями и с удовольствием выполним индивидуальный заказ розничного покупателя.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство