Контакты
X
0
закажите звонок
30 Март 2017 15:03

Ковка (Полтава)

 Изделия художественной ковки (Полтава) активно используют в создании нарядных фасадов зданий, для ограждения территорий, в садово-парковом хозяйстве при благоустройстве и украшении зон отдыха. Преображенный в руках мастеров и застывший в оригинальном исполнении кованый металл вносит неповторимое очарование в интерьеры. Лестница с коваными перилами порой становится центральной конструкцией помещения, притягивая восхищенные взгляды

ковка полтава ковка в полтаве полтава ковка

Ковка (Полтава): уникальные изделия разного назначения на любой вкус

Компания «Артдеко» использует для изготовления металлоконструкций автоматизированное и высокоточное оборудование, усовершенствованные процессы. Это позволяет серьезно снизить трудоемкость кованых изделий и их конечную стоимость.

В сегменте ограждающих изделий мы выпускаем:

·         элементы для установки металлических секций заборов;

·         ворота разного типа, формы и стилистического оформления для организации въезда;

·         ограждения для балконов, открытых террас, бассейнов;

·         решетки для установки в оконные проемы;

·         балюстрады;

·         стильные элементы для защиты лестниц: перила, поручни, балясины.

Мы заботимся о том, чтобы каждый экземпляр выпускаемых изделий ковки в Полтаву отличался не только высоким качеством исполнения, но и безупречным дизайном в разных стилистических направлениях.

В идеале ограждающие конструкции дополняют другими функциональными коваными элементами: козырьками, навесами, фонарями, флюгерами. Козырьки устанавливают над крыльцом, колиткой, воротами. При выборе стиля ковки в Полтаве ориентируйтесь на общее архитектурное оформления дома.

В декоре помещения вы можете использовать кованые дверные ручки, элементы для оформления камина, изящно изогнутые ножки для предметов мебели.

Обустройство внутреннего дворика ковкой (Полтава)

Уличная мебель с элементами ковки (Полтава), столбики, цветники помогают реализовывать любые творческие замыслы оформления дворика возле дома, территории кафе, отеля. Для этих целей компания «Артдеко» выпускает богатый ассортимент кованой продукции:

·         элементы, которые подойдут в качестве цветочных опор, создания кашпо, подвазонников, цветочниц на окна;

·         арки, перголы;

·         подстолья, боковины для садовых скамеек;

·         столбики различных размеров, цепи;

·         верхушки и шары.

Изделия ковки (Полтава) от «Артдеко»

Привлекательность кованых конструкций и предметов – неоспорима. Они создаются мастерами «Артдеко» благодаря использованию различных приемов и технологий. Гнутье позволяет придать изделиям дугообразные изгибы, скручивание – спиралеобразную форму, насекание узоров – нанести штрихи, ломаные линии, художественный рисунок.

В галерее наших работ вы без труда найдете любые изделия для ограждения и массу элементов для оформления дома, участка, интерьера.

Заказывая ковку в Полтаву, воспользуйтесь одним из удобных для вас способов: сайтом интернет-магазина, телефонной связью или электронной почтой. Мы рады сотрудничеству с оптовыми покупателями и с удовольствием выполним индивидуальный заказ розничного покупателя.

 

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство