account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
29 Март 2017 13:03

Решетки на окна (Кировоград)


Безопасность квартир, офисных помещений, расположенных на нижних этажах обеспечивают не только надежные двери, замки, но и конструкции решеток на окнах (Кировоград). Часто владельцы устанавливают в оконные пролеты защитные роллеты. Такие изделия подходят для коммерческих объектов, но для оформления фасада красивого дома или престижного офиса они не годятся. Только кованые, мастерски и со вкусом исполненные конструкции способны стать реальной защитой и одновременно оригинальным декором, украсить фасад.

решетки на окна кировоград решетки на окна в кировограде оконные решетки кировоград


Материал для изготовления решеток

Исходный материал для изготовления кованых изделий, устанавливаемых в оконные проемы – металлический прут. В ход идут стержни круглого и квадратного сечения различных размеров. Для украшения изделий мастера используют разнообразные декоративные элементы. Выбирают детали в зависимости от художественного стиля решеток на окна в Кировограде. Например, для готики в качестве наверший – пики и копья, для романского стиля – симметрические завитки, для барокко – спирали и стилизованные цветы.

Конструкции подвергаются воздействию влаги и перепадам температур, что пагубно влияет на металл. Поэтому металлическая поверхность требует защиты. Технология производства обязательно предусматривает нанесение покрытия. Используем высокоэффективные импортные лакокрасочные материалы, порошковую эмаль. Цветовая палитра позволяет подобрать оттенки серебра, меди или состарить изделие, имитируя патину.

Варианты решеток на окна (Кировоград)

Для оснащения окон можно выбрать решетчатую защиту по конструкционным особенностям и характеру установки.

1.      Стационарные, которые монтируют в торцы проемов наглухо, используя закладные детали. По уровню надежности их рассматривают как наиболее надежный вид защиты.

2.      Распашные, состоящие из одной либо двух створок. Вариант крепления – на петлях. Этот вид решеток на окна в Кировограде чаще всего устанавливают в частных малоэтажных строениях.

3.      Съемного типа, они удобны в эксплуатации, поскольку крепятся на болтах и при необходимости легко демонтируются.    

4.      Раздвижные, их устанавливают обычно внутри помещения. Отворяют подобно дверям шкафа-купе, сдвигая створку в сторону.

Заказать решетки на окна (Кировоград) можно плоские либо гнутые. Выпуклые конструкции выступают за пределы оконного проема. Волна может располагаться в любой части конструкции, но в традиционном варианте ее выполняют внизу решетчатого изделия. Защита выглядит очень эффектно и становится удачным декором фасада.


Процедура заказа

На сайт-витрине представлена продукция из кованого металла во всем разнообразии конструкций, форм и конфигураций, стилистического оформления. Выбирайте модели решеток на окна (Кировоград). Заказы в онлайн-режиме принимаются автоматически и круглосуточно. Менеджеры торгово-производственной компании «Артдеко» после обработки заказа обязательно связываются с клиентом для согласования всех деталей, включая условия оплаты и доставки. Любую информацию можно уточнить в телефонном режиме.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство