account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
29 Март 2017 13:03

Решетки на окна (Донецк) от производителя

Кованые конструкции - решетки на окна (Донецк) - функциональный элемент экстерьера жилых и офисных зданий. Изделия выполняют роль защитных систем и в то же время органично дополняют фасады, многозначительно подчеркивают монументальность или изящество строения. Все зависит от выбранного стиля художественной ковки и сочетания решетчатых изделий с архитектурой сооружения.

Решетки на окна (Донецк) Решетки на окна в Донецке Оконные решетки (Донецк)

Решетки на окна (Донецк): прочность и красота в приоритете

Ограждения из металла ассоциируются с прочностью, надежностью, безопасностью. Поэтому предметы из кованого железа актуальны и востребованы, в частности пользуются неизменным спросом решетки на окна (Донецк).

Первоэлементом для изготовления изделий служат стальные прутья. Мастера «Артдеко» используют материал разного сечения: круглого и квадратного, применяют металлические стержни разного размера. Выбор прутков для конкретного изделия и элементов декора зависит от типа решетчатой конструкции и стиля художественной ковки.

В любом варианте исполнения опытные мастера создают прочные и надежные изделия, которые:

  • противостоят проникновению в дом через оконные проемы;
  • вписываются в архитектурный стиль строения;
  • не перекрывают вид из окна и не препятствуют естественному освещению помещений.

Решетки на окна (Донецк), вторая составляющая – эстетическая. Вряд ли кому-то понравится конструкция, напоминающая стенку клетки для птиц. Даже простота и лаконичность должна быть изящной. Поэтому над созданием оригинальных и неповторимых по задумке и реализации изделий в компании «Артдеко» работают талантливые дизайнеры и мастера. В своей практике они широко используют удачное совмещение кованых, штампованных и литых деталей.

В каталоге вы найдете изделия:

  • с вертикальной композиционной основой;
  • геометрическим характером узора;
  • линейные композиции с объемными элементами;
  • с асимметричным расположением рисунка;
  • с декором в виде спиралевидных завитков, стилизованных цветов и листьев.

Выбирая решетки на окна (Донецк) – важен тип конструкции. Вашему вниманию компания «Артдеко» предлагает:

  1. стационарные, монтируемые наглухо в проемы;
  2. съемные, которые крепят к стеновой конструкции болтами;
  3. распашные, оснащенные одной либо двумя створками (в зависимости от величины проема), запирающиеся на замок.

Стационарный вариант конструкций – в приоритете как самый надежный, распашные удобны для больших по размерам проемов.

Решетки на окна (Донецк) от «Артдеко» - кованые изделия от производителя

Собственная производственная база, высокоточное современное оборудование, оптимизация работ позволили компании снизить стоимость готовых изделий и предложить клиентам доступные цены.

Определиться с выбором нужной металлоконструкции решетки на окна (Донецк) вам помогут десятки эскизов, размещенные на соответствующей страничке каталога. Заказ вы можете сделать прямо на сайте в карточке товара, отправив по e-mail почте или воспользовавшись телефонной связью.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство