Контакты
X
0
закажите звонок
28 Март 2017 13:03

Ковка (Ужгород)

 Самобытная художественная ковка (Ужгород) – это неотъемлемая часть городской архитектуры прошлого и настоящего. Здесь под куполом голубого неба смешались разные эпохи и стили и можно увидеть кованые заборы с диковинным переплетением растительных мотивов в русско-византийской стилистике, кружевные узоры решеток, присущие барокко, деревянные полотна дверей храмов с деталями из кованого металла.

Современные предметы ковки (Ужгород) органично вписываются в архитектурную атмосферу старинного города и служат прекрасным дополнением в оформлении фасада строения и прилегающей территории.

ковка ужгород ковка в ужгороде ужгород ковка

Ковка (Ужгород): традиции и современность

Высокопроизводительное оборудование последнего поколения позволяет компании «Артдеко» создавать кованые изделия в больших объемах, не затрачивая много времени. Это делает конструкции более дешевыми. Раньше ворота, ограждения и другие изделия изящной ковки в Ужгороде были элитным товаром. Сегодня многое изменилось, продукт стал доступным для многих владельцев коммерческих объектов, собственников частных домов и загородных коттеджей.

Металлические конструкции «Артдеко» выполняются только из хорошего металла. Высокое качество продукции – на первом плане. При создании уникальных кованных предметов мастера используют накопленный многовековой опыт, возможности традиционных и современных технологий: гибку, торсировку, рубку, просечку, осадку, штамповку и другие техники. Формируя композицию художественной ковки любого изделия, наши умельцы учитывают пропорции, контрасты, детали рисунка, свойственные выбранному стилю.

Талантом дизайнеров и мастеров компании «Артдеко» созданы замечательные коллекции готовых ограждающих конструкций и их элементов:

·         решеток на окна;

·         заборов, ворот, калиток;

·         ограждений для балконов и лестниц;

·         перил, поручней, балясин;

·         сердцевин, насадок, наверший.

Подойдет ковка (Ужгород) для обустройства и оформления городских зон отдыха, приватных участков. Для этих целей мы предлагаем:

·         готовые альтанки и отдельные металлоконструкции для создания беседок, пергол;

·         оригинальные арки, навесы;

·         боковые детали для установки парковых и садовых скамеек;

·         базы для стола;

·         столбы фантазийных форм с элементами орнамента и различными декоративными элементами.

·         уличные фонари для организации освещения;

·         мангалы.

Элементы кованого металла активно используют сегодня для декорирования кровель, водостоков, перильных конструкций, балюстрад и в интерьерах помещений. Среди наших предложений: интересные флюгеры, дверные ручки, ножки для мебели и прочие элементы.

«Артдеко» предлагает – вы заказываете

Ассортимент кованых изделий и сопутствующих товаров компании «Артдеко» представлен 38 разделами, и каждый содержит десятки наименований. В этом перечне заинтересованный потребитель найдет изделия разного назначении и стилистического решения.

Оформить заявку вы можете онлайн на сайте, отправив по электронной почте или связавшись с менеджерами по телефону. Доставят заказанную ковку в Ужгород надежные транспортные фирмы и их курьерские службы. 

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство