Контакты
X
0
закажите звонок
27 Март 2017 10:03

Ковка (Черкассы)

 Ковка – древний способ обработки металла. Каминные решетки, роскошные канделябры, входные двери всегда украшали богатые особняки и дворцы. Сегодня ковка (Черкассы) вновь в тренде. Оконные проемы домов защищают и украшают оригинальные решетки, над крыльцом устанавливают ажурные элементы козырьков, балконы обустраивают шикарными ограждениями, а бронированные двери декорируют изящными элементами. В коттеджных поселках и в городских кварталах частных построек бросаются в глаза красивые кованные ограды, калитки, ворота.

ковка черкассы ковка в черкассах черкассы ковка

Ковка (Черкассы): металлоконструкции различного назначения

Вы владеете маленьким и уютных кафе, частным домом в городской черте или загородным коттеджем и задумываетесь над установкой ограждения территории? Хотите, чтобы конструкции забора, ворот, калитки были надежными и украшали участок? Тогда обратите внимание на продукты ковки в Черкассах. Оригинальные металлоконструкции решетчатых ограждений органично впишутся в любой дизайнерский проект, идеально дополнят комплекс построек.

Компания «Артдеко» предлагает многообразную продукцию для создания кованых заборов, инсталляции балюстрад, ограждающих балконы, открытые площадки, подпорные стенки. На сайт-витрине мы представили десятки дизайн-проектов кованых ворот и эскизов калиток на любой вкус.

Художественная ковка (Черкассы) – это еще оригинальные решения для ограждения лестниц. Кованные перила и балясины украшают не только конструкцию самой лестницы, но и становятся центральной композицией в оформлении всего интерьера. При изготовлении лестничных ограждений наши мастера применяют декоративные элементы: накладки и вставки различной конфигурации, фризы, валюты в форме завитка, детали в виде лепестков и цветов.

Ковка в Черкассах представлена решетками на окна, козырьками, навесами. Такие конструкции играют важную роль в оформлении входной группы, вносят завершенность в дизайн экстерьера здания.

Есть у компании «Артдеко» замечательные предложения для наружного освещения дома, участка, сквера, территории гостиничных комплексов или ресторанов. Это оригинальные уличные фонари. Кованые изделия стилизованы под старину. Часть моделей – навесные, их можно крепить к стеновым конструкциям фасада, другие предназначены для установки на небольшие фонарные столбики.

Кованые флюгеры, декоративные цепи, ручки, изящные ножки для мебели, боковушки для лавочек – каждый из этих элементов может стать важным дополнением в оформлении интерьера помещений, фасада, ландшафтного дизайна.

Сотрудничество с «Артдеко»

Компания «Артдеко» имеет свое собственное производство, группу креативных дизайнеров, талантливых мастеров. Поэтому предлагает тысячи наименований разнообразной продукции, начиная от мелких декоративных элементов и заканчивая массивными металлоконструкциями.

Вы можете заказать нужное изделие, воспользовавшись любым удобным способом: через интернет-магазин, по телефону или с помощью обратной связи по электронной почте. Мы работаем по всей Украине и доставим ваш заказ ковки (Черкассы) по нужному адресу. 

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство