account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
27 Март 2017 13:03

Ковка (Запоржье)


День изо дня растет популярность ковки (Запорожье). И это не удивительно. Витые формы козырьков над входными дверьми, металлические кружевные узоры лестниц, устремленные вверх пики на оконных решетках как магнит притягивают восхищенные взгляды. Кованные ограждения сочетают в себе прочность, легкость и изысканность. Каждый элемент вносит свою лепту в о общий рисунок конструкции.

Ковка (Запорожье): модные тенденции

Художественная ковка в Запорожье, как и во всей Украине сегодня пользуется спросом. Изящно выполненные конструкции способны украсить любой фасад. Особенно органично выглядят металлические изделия в сочетании с природным камнем. Такой союз называют классикой стиля. Замечательно смотрятся кованые козырьки, балконные ограждения, решетки в проемах окон с кирпичными стенами здания и деревянными конструкциями.

В последнее время модным оформлением фасадов стали французские балкончики. Особенность конструкции – отсутствие балконной площадки или ее наличие в очень узком варианте. Ограждение в виде оригинальной ковки (Запорожье) монтируют с наружной стороны прямо в проем двери или окна, доходящего до плоскости пола.

Заказав ограждения для французских или традиционных балконов в компании «Артдеко», вы создадите замечательный экстерьер дома в европейском стиле. И не забывайте об ограждающей конструкции для участка. Если забор, ворота, металлические элементы в архитектурном оформлении дома и зону барбекю оформить в едином стиле, то усадьба приобретет особенно богатый и роскошный вид.

ковка запорожье ковка в запорожье запорожье ковка


Ковка (Запорожье): все для ландшафтного дизайна

Разнообразные изделия ковки в Запорожье можно использовать для оформления скверов, территории гостиничных комплексов и ресторанов. Металлоконструкции для ландшафтного дизайна на страницах каталога «Артдеко» представлены:

·         большим выбором декоративных элементов для создания классических многогранных, овальных и сферических беседок, оригинальных навесов;

·         цепи, всевозможные столбики и другие конструкции для ограждения открытых площадок, отдельно стоящих деревьев, цветочных клумб;

·         боковые элементы для скамеек;

·         уличные фонари изящной формы.

Эксплуатируемая на открытом воздухе ковка (Запорожье) подвергается воздействию влаги, температурным перепадам. Поэтому мастера «Артдеко» используют практичное и эффективное покрытие – порошковую краску. Она позволяет не только защитить металл от коррозии, но и имитировать изделия под серебро, бронзу, медь, патину.


Как сделать заказ в компании «Артдеко»


Заходите на нужную страницу каталога и выбирайте необходимую продукцию. Цены в карточках товара актуальны для розничного покупателя. Для оптовых заказчиков мы практикуем систему скидок и бонусов.

Заказы принимаем в режиме онлайн через интернет-магазин, по телефону или с помощью обратной связи по электронной почте. Выбранные изделия ковки в Запорожье отправляем надежными транспортными компаниями Украины, так что о доставке не беспокойтесь.

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство