account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
27 Март 2017 20:03

Ковка (Житомир)


В кованных изделиях сочетаются высокие прочностные характеристики с необыкновенной художественной красотой. Поэтому ковка (Житомир) популярна. Изысканными изделиями облагораживают частные дома и придомовую территорию. Это ограждения, оснащенные оригинальными воротами и калитками, элементы навесов, козырьков, беседок. Каждая деталь из кованого металла, сочетающаяся с особенностями здания, вносит элемент роскоши в оформление фасада и в ландшафтный дизайн.

ковка житомир ковка в житомире житомир ковка


Ковка (Житомир): популярные изделия

Самые востребованные конструкции у частных домовладельцев – заборы, ворота, калитки. Основная часть металлического ограждения прекрасно сочетается с различными материалами: каменными и кирпичными столбиками, листами профнастила. Житомирская область богата гранитом. Этот материал часто используют при строительстве заборов. Каменная порода в союзе с кованным решетчатым заполнением и ажурным рисунком ворот создают замечательно красивое ограждение.

Ковку в Житомире заказывают для оформления элитных домов, офисных зданий, ресторанов. Для таких целей компания «Артдеко» предлагает:

·         оконные решетки разнообразных видов и конфигураций (плоские, объемные, стационарные, съемные):

·         козырьки разных форм и стиля для оформления входной группы;

·         навесы, устанавливаемые над большой площадью входов, открытыми террасами;

·         балконные, лестничные ограждения и отдельные элементы: кованные перила, балясины, верхушки в виде правильных и приплюснутых шаров, желудей, которыми украшают лестничные столбики.

Востребована художественная ковка (Житомир) и для оформления территорий ресторанных комплексов, парковой зоны, частных усадеб. Желающие могут приобрести изящные боковушки для садовых и парковых лавочек, ажурные беседки, стилизованные под старину фонари, оригинально оформленные мангалы.

В узорах различных металлоконструкций применяют кованый элемент, именуемый сердцевиной, он служит для соединения других деталей орнаментального рисунка. Такую ковку (Житомир) можно приобрести для оформления перил, заборов, ворот.


Ковка (Житомир): как рождаются шедевры

В руках искусных мастеров компании «Артдеко» металл оживает, становится пластичным и податливым. А высокоточное современное оборудование позволяет изготовлять изделия методом ковки металла быстро и качественно. Мы часто применяем смешанные технологии, используем кованные, литые и штампованные элементы, плазменную резку листового материала. Выполняем конструкции любой сложности, стилистики.

Заходите в каталог, знакомьтесь с ассортиментом, выбирайте нужные изделия. Любой эскиз адаптируем к нуждам и требованиям заказчика. Сроки выполнения – минимальные, цены – оптимальные. Своевременная доставка ковки в Житомир гарантирована, поскольку сотрудничаем с лучшими транспортными компаниями Украины. Заказы принимаем у оптовых и розничных покупателей.     

В каталогах нашего магазина или на сайте Артдеко можно подобрать различные кованые изделия и обратиться за помощью в подборе к нашим специалистам в Вашем городе. Так же мы осуществляем доставку в любой населенный пункт Украины.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство