Контакты
X
0
закажите звонок
27 Март 2017 10:03

Ковка (Житомир)

 В кованных изделиях сочетаются высокие прочностные характеристики с необыкновенной художественной красотой. Поэтому ковка (Житомир) популярна. Изысканными изделиями облагораживают частные дома и придомовую территорию. Это ограждения, оснащенные оригинальными воротами и калитками, элементы навесов, козырьков, беседок. Каждая деталь из кованого металла, сочетающаяся с особенностями здания, вносит элемент роскоши в оформление фасада и в ландшафтный дизайн.

ковка житомир ковка в житомире житомир ковка

Ковка (Житомир): популярные изделия

Самые востребованные конструкции у частных домовладельцев – заборы, ворота, калитки. Основная часть металлического ограждения прекрасно сочетается с различными материалами: каменными и кирпичными столбиками, листами профнастила. Житомирская область богата гранитом. Этот материал часто используют при строительстве заборов. Каменная порода в союзе с кованным решетчатым заполнением и ажурным рисунком ворот создают замечательно красивое ограждение.

Ковку в Житомире заказывают для оформления элитных домов, офисных зданий, ресторанов. Для таких целей компания «Артдеко» предлагает:

·         оконные решетки разнообразных видов и конфигураций (плоские, объемные, стационарные, съемные):

·         козырьки разных форм и стиля для оформления входной группы;

·         навесы, устанавливаемые над большой площадью входов, открытыми террасами;

·         балконные, лестничные ограждения и отдельные элементы: кованные перила, балясины, верхушки в виде правильных и приплюснутых шаров, желудей, которыми украшают лестничные столбики.

Востребована художественная ковка (Житомир) и для оформления территорий ресторанных комплексов, парковой зоны, частных усадеб. Желающие могут приобрести изящные боковушки для садовых и парковых лавочек, ажурные беседки, стилизованные под старину фонари, оригинально оформленные мангалы.

В узорах различных металлоконструкций применяют кованый элемент, именуемый сердцевиной, он служит для соединения других деталей орнаментального рисунка. Такую ковку (Житомир) можно приобрести для оформления перил, заборов, ворот.

Ковка (Житомир): как рождаются шедевры

В руках искусных мастеров компании «Артдеко» металл оживает, становится пластичным и податливым. А высокоточное современное оборудование позволяет изготовлять изделия методом ковки металла быстро и качественно. Мы часто применяем смешанные технологии, используем кованные, литые и штампованные элементы, плазменную резку листового материала. Выполняем конструкции любой сложности, стилистики.

Заходите в каталог, знакомьтесь с ассортиментом, выбирайте нужные изделия. Любой эскиз адаптируем к нуждам и требованиям заказчика. Сроки выполнения – минимальные, цены – оптимальные. Своевременная доставка ковки в Житомир гарантирована, поскольку сотрудничаем с лучшими транспортными компаниями Украины. Заказы принимаем у оптовых и розничных покупателей.     

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство