account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
27 Март 2017 13:03

Кованые ворота (Одесса) от производителя

Кованые ворота – неотъемлемая часть любого ограждения территории. Они должны быть надежными, долговечными, функциональными, удобными и красивыми. Именно такими качествами обладают кованые ворота (Одесса) и они пользуются неизменной популярностью. Даже ажурные элементы, которые визуально воспринимаются хрупкими и нежными, в действительности прочные и стойкие.

Кованые ворота (Одесса) Кованые ворота в Одессе Ворота кованые (Одесса)

Кованые ворота (Одесса): виды и достоинства

Устанавливая кованые ворота (Одесса), владельцы могут быть уверены, что конструкция:

  • выполнит основную функцию защиты территории от посягательств извне;
  • прекрасно впишется в дизайн приусадебного участка;
  • будет гармонировать с любыми материалами ограждения: гранитом, кирпичом, древесиной, металлом.

Для обустройства въезда на территорию участка можно выбрать изделия:

  1. с закрытым полотном, которое представляет собой каркас с металлической филенкой, где закреплены различные элементы ковки;
  2. открытые, состоящие из рамы с ритмично расположенными прутьями и украшенные художественным орнаментом.

По конфигурации кованые ворота (Одесса) отличаются большим разнообразием. Это традиционные прямоугольные, арочные, интересные варианты с волнистым, зигзагообразным и треугольным очертанием верхнего края. Индивидуальность и объемность изделию придает художественный рисунок на створках. Его создают в виде различных орнаментов из накладных деталей, размещенных на решетчатой основе металлоконструкций.

По типу открывания востребованы распашные и откатные ворота.

Кованые ворота (Одесса): технологические приемы и дизайнерские решения

Мастера, занимающиеся художественной ковкой, применяют различные способы обработки металла: осадку, вытяжку, рубку, закручивание, гнутье. Разнообразие подходов в изготовлении изделий в совокупности с дизайнерскими идеями позволяют создавать уникальную продукцию в разных стилях.

Если вы хотите придать входу парадность и торжественность обратите внимание на изделия из толстых прутьев с сечением больших размеров и ажурным декором из спиралей и завитков. Любители минимализма могут использовать для оформления въезда лаконичные кованые ворота (Одесса) без орнаментальных украшений. Стиль арт-деко представлен конструкциями, в которых рисунок на створках выдержан в строгих геометрических формах.

Наши предложения для заказчиков

В каталоге компании «Артдеко» вы найдете десятки вариантов ворот. Наши мастера изготовляют металлоконструкции из качественного материала, воплощая в реальность любой дизайн-проект. Искусно выполненная ковка розеток, переплетений, завитков, вензелей позволяет создавать на решетчатых створках удивительную ажурную вязь.

Заказывайте кованые ворота (Одесса), разнообразие стилей и форм позволяет найти конструкцию на любой вкус. Предлагаем разумные и доступные цены, поскольку производим продукцию в собственных цехах и реализуем без посредников. Гарантируем доставку товара по назначению, работаем с надежными транспортными компаниями.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство