account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
26 Март 2017 13:03

Решетки на окна (Запорожье)

Ключевая задача решетки на окна (Запорожье) – механическая защита проема. Не менее важная функция – эстетическая. И кованным изделиям для этих целей нет равных. Они обладают прочностью, надежностью и придают экстерьеру зданий богатый и изысканный вид. Особенно роскошно выглядит строение, если кованными изделиями помимо оконных проемов оформлены навесы, входные группы, козырьки.

Решетки на окна (Запорожье) Решетки на окна в Запорожье Оконные решетки (Запорожье)

Решетки на окна (Запорожье): достоинства

Для производства кованых решетчатых ограждений используют металлический пруток и стержни квадратного сечения различных размеров. Элементы отделки изготовляют методом горячей ковки, штамповки, отливки. К основным достоинствам решетки на окна (Запорожье), выполненных методом ковки, относят:

  • прочность
  • долговечность;
  • высокую устойчивость к капризам погоды, осадкам, что достигается благодаря современным покрытиям;
  • красоту и изысканность.

Кованные изделия подчеркивают и дополняют архитектуру старых исторических зданий, вносят нотку роскоши в современные коттеджи. Они не загромождают оконные проемы и люкарны, прекрасно пропускают естественный свет в помещение.

Различают решетки на окна (Запорожье):

  1. монтируемые в проем;
  2. накладные, съемные;
  3. выступающие.

Решетки на окна (Запорожье): дизайн и стилистика

Подбирают решетчатые конструкции для оконных блоков, опираясь на архитектурный стиль и особенности строения. Это могут быть строгие, лаконичные, массивные или изящные, воздушные конструкции.

Решетки на окна в Запорожье можно создать в любом стиле.

Модерн предполагает в изделии пластичные линии, наличие асимметрии, вплетение в рисунок декоративных элементов в виде растительных мотивов.

Готические ограждения оконных проемов – это конструкции из строго вертикальных прутков обычно сложного профиля с небольшими просветами между ними. Верхнюю часть стержней мастера оформляют острыми навершиями: стрелами, пиками.

Классицизм – это всегда строгость, сдержанность. В кованых ограждениях – изысканная простота, в них отсутствуют лишние элементы декора.

Основные черты защитно-декоративных решеток в стиле барокко – оформление полотен сложными ажурными орнаментами.

Кованый ампир – сочетание плавных прямых линий, геометрических узоров с растительными элементами.

Изделия, выполненные в стиле арт-деко, представляют собою геометричность форм: треугольники, детали в виде круга, зигзагообразные линии.

Ассортимент «Артдеко»

В ассортименте нашего каталога представлены кованные решетки во всем разнообразии конфигураций, стилей, дизайнерской фантазии. Вы можете выбрать изделия для обычных прямоугольных проемов, арочных или круглых нестандартных окон, прямые и выгнутые решетчатые конструкции. А увидеть, как понравившееся изделие будет выглядеть в своем реальном исполнении вам помогут наши менеджеры создав дизайн-проект и его визуализацию.

Заказывая решетки на окна (Запорожье), не беспокойтесь о доставке, мы обеспечим транспортирование приобретаемого товара по указанному адресу строго в оговоренные сроки.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство