account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
26 Март 2017 10:03

Решетки на окна (Днепр) от производителя

Кованные приспособления для защиты окон мастера компании «Артдеко» выполняют в виде решетки на окна различной конфигурации и дизайна. Это настоящие творения искусства, замечательные фасадные украшения. Прочность металла - вот почему решетки на окна (Днепр) такие надежные и долговечные, а уникальный дизайн придаст неповторимый облик экстерьеру строения. Кованые защитные конструкции устанавливают в офисах, ресторанах, магазинах, частных домах и загородных коттеджах.

Решетки на окна (Днепр) Решетки на окна в Днепре Оконные решетки (Днепр)

Какие решетки на окна (Днепр) выбрать

Наиболее надежный способ защитить окна от проникновения – установить стационарные решетчатые конструкции. Их монтируют в торцы проемов, обычно используя закладные детали, углубленные в тело кладки. Помимо практической роли изделия выполняют декоративно –эстетическую функцию.

Распашные ограждения в основном устанавливают в индивидуальных малоэтажных домах. Для больших проемов предназначены двухстворчатые решетчатые полотна, для средних и небольших – одностворчатые. Крепление обычно выполняют накладным способом. Такие конструкции запирают на замки.

Решетки на окна (Днепр) подразделяются на плоские и с луковицей или объемные. Выпуклую форму изделию придают, используя гнутые прутья. Конструкции выступают за плоскость оконного проема и в целом фасада. В большинстве случаев объемно-выпуклую часть выполняют внизу решетчатого творения. Такая форма изделия зачастую является основной фишкой, важным элементом оформления оконных рам и в целом фасада исторической или современной постройки.

Решетки на окна (Днепр): формы и декор

Изготовливая решетки на окна (Днепр) мастера «Артдеко» используют пруты с разным сечением и размерами, создавая изделия различных форм и конфигураций:

  • прямоугольные, круглые, арочные;
  • с геометрическими изломленными линиями;
  • витиеватым ажурным рисунком;
  • замысловатыми спиралями и разветвлениями, с листьями и цветами на концах, вензелями;
  • с симметричными и асимметричными узорами;
  • строгих утилитарных форм.

Применение различных декоративных элементов позволяет мастерам создавать продукт в разном стилистическом формате, созвучными с классикой, модерном, ампиром, кантри. Строгость или ажурность конструкции при этом не влияет на функциональность решетки на окна (Днепр), как защитного ограждения проема. Использование специальных покрытий помогает придать металлическим элементам бронзовый, серебристый и прочие оттенки, надежно защитив материал от коррозии.

Богатство ассортимента

Компания «Артдеко» имеет в Днепре свое представительство и гарантирует безупречный сервис и комплексное обслуживание любого потребителя. Предоставляем широкий выбор кованных товаров оптовым заказчикам и розничным покупателям.

На нашей сайт-площадке размещены разработанные дизайнерской группой эскизы товаров категории "Решетки на окна (Днепр)". Вы можете сделать заказ любого экземпляра изделия, указав необходимые размеры ограждения в оконные проемы.  

Заказы принимаем онлайн через интернет-магазин, по телефону или с помощью обратной связи по электронной почте.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Одесса), решетки на окна (Запорожье), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство