account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
26 Март 2017 06:03

Решетки на окна (Харьков) от производителя

Одним из элементов безопасности жилища считаются решетки на окна (Харьков). Особенно актуальны защитные конструкции для квартир и офисов, размещенных на первых этажах высотных зданий и в малоэтажных частных домах.

Оснащение оконных проемов кованными изделиями выполняет не только защитную, но и декоративную функцию, поэтому должно отвечать эстетике и вписываться в экстерьер строения. Согласитесь, что совершенно простая решетка, сваренная из обычных прутьев крест-накрест будет напоминать каземат. А оригинально огражденная оконная рама с помощью чугунных кованных элементов способна стать частью декора фасада здания.

решетки на окна харьков решетки на окна в харькове оконные решетки харьков

Решетки на окна (Харьков): типы конструкций

Металлические кованные изделия, которые устанавливают в оконные проемы, подразделяют на несколько видов.

  1. Стационарные. Ограждения монтируют в стены проема, закрывая его наглухо. Их невозможно отворить, сложно взломать, поэтому конструкции прекрасно справляются с функцией защиты. Но этот факт играет отрицательную роль при возникновении чрезвычайных ситуаций (пожар, утечка газа), поскольку выход через окна заблокирован. Ставить такие конструкции во все проемы не рекомендуют.
  2. Распашные. Крепятся в проем с помощью петель, могут быть одно- или двухстворчатыми. Обычно снабжаются навесным замком, который при необходимости легко открывается. По надежности в части защиты такая конструкция уступает стационарной. Однако по пожарной безопасности этот тип решетки на окнах в Харькове - самый удачный.
  3. Съемные. Ограждающие полотна нельзя открывать подобно распашным, но можно снять, если планируется замена стеклопакета или рамы. Монтируют такие модели, используя болты.
  4. Раздвижные. Самые ненадежные с точки зрения защитной функции модификации. Устанавливаются на шарнирах, просто и удобно открываются.

Решетки на окна (Харьков): декоративная составляющая

Кованные металлоконструкции относятся к изысканному декору. Изделиями художественной ковки украшают лестницы, оформляют навесы, козырьки, дверные полотна. Решетки на окна (Харьков) используют для обустройства оконных приемов, кованая защита органично вписывается в любой архитектурный стиль.

Изделия могут выполняться параллельно оконной поверхности или быть объемными с различным округлыми выступами в разной части решетчатой системы, иметь плетения и узоры.

Лаконичный простой рисунок ограждения подойдет для установки в многоэтажных домах и частных постройках, выполненных в классической и современной стилистике. Для модных панорамных окон идеальный вариант – изделия с динамичной геометрией. Любители романтического стиля могут выбрать модели решеток для окон (Харьков) с симметричными завитками. Для коттеджей в стиле модерн хорошей идеей станут кованные ограждения с преобладанием изгибов и витков.

Предложения от торгово-производственной компании «Артдеко» 

Представительство компании «Артдеко» в Харькове предлагает широкий ассортимент изделий и отдельных элементов ковки. Принимаем оптовые заказы, сотрудничаем с розничным потребителем.

На сайте-каталоге представлены различные варианты металлоконструкций, кованые изделия и отдельные вариации элементов, которые используют чтоб изготовить решетки на окна (Харьков) любой конструкции и любого стиля.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция: Кованые изделия в Киеве, кованые элементы в Киеве, решетки на окна в Одессековка в Черкассах.

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство