account.png mail.png
Контакты
X
0
закажите звонок
26 Март 2017 13:03

Решетки на окна (Одесса) от Артдеко

Для защиты дома, офиса или другого помещения мы можем предложить вам решетки на окна по доступной цене. Прочные кованные решетки на окна (Одесса) предназначены для механической защиты проемов и одновременно несут эстетическую нагрузку. Элементы кованного декора придают фасаду нарядный вид и не создают лишнюю тень в помещении. Массивные варианты металлических решеток вносят в облик каменных домов надежность средневековых строений. Тонкие ажурные линии позволяют создавать визуально невесомые конструкции оконных ограждений.

Решетки на окна (Одесса) Решетки на окна в Одессе Оконные решетки (Одесса)

Популярное оформление - решетки на окна (Одесса)

Изготовляют кованные решетки на окна (Одесса) из прута разного сечения:

  • диаметр круглых стержней обычно варьируется в диапазоне 10 – 20 мм;
  • квадратные имеют профиль: 12х12, 14х14, 16х16.

Решетки на окна (Одесса) – это конструкции с вертикально расположенными стержнями в различном порядке. Стандартное полотно обычно дополняют несколькими коваными узорами. Используют разнообразные соединительные и декоративные элементы: кольца, розетки, завитки и другие вариации художественного оформления. Часто мастера прибегают к технике торсировки, когда стержень перекручивают по оси, придавая ему спиральную форму.

Следующими по популярности считаются изделия в виде прямоугольной сетки. Прутья соединяют, используя сложные геометрические дополнения, переплетают между собой, украшают различными элементами ковки.

Оригинально выглядят модели с прутами, расположенными по диагонали, и кольцевые конструкции.

Относительно пространственного расположения решетчатой защиты, модель может быть плоской и помещаться параллельно оконной раме. Создают мастера и объемные конструкции. Решетки с волной в нижней или верхней части изделия позволяют обойти конструкционные выступы в архитектуре фасада. Эстетически модели выгнутой формы выглядят очень эффектно, но с точки зрения защитной функции они наиболее уязвимы.

Для предохранения изделия от пагубного влияния влаги поверхность покрывают порошковой эмалью. При нанесении она проникает в структуру металла и долго сохраняется на поверхности, защищая от коррозии.

Решетки на окна (Одесса), выполненные методом ковки, прекрасно сочетаются с любым материалом: кирпичом, деревом, каменной облицовкой.

Наши предложения решетки на окна (Одесса)

В ассортименте «Артдеко» многообразие кованных элементов, из которых можно создать различные вариации решетки на окна (Одесса). Каталог иллюстрирует все разнообразие продукции. В каждой карточке товара указана реальная стоимость.

Наши специалисты с удовольствием выполнят визуализацию любого проекта, эскиза задуманной клиентом модели, помогут реализовать поистине интересную идею конструкции, которая украсит оконные проемы.

Заходите в каталог, выбирайте изделия и элементы художественной ковки, защитите окна своего дома надежной и изысканной решетчатой конструкцией. Художественная ковка «Артдеко» доступна для заказа одесситов, желающих приобрести готовые изделия или уникальную дизайнерскую ковку под заказ.

Мы ценим каждого клиента и учтем все пожелания, ведь нам важно, чтобы Вы остались довольны. Возможно, Вас заинтересует следующая продукция:


Кованые изделия (Киев), кованые элементы (Киев), решетки на окна (Харьков), решетки на окна (Запорожье), решетки на окна (Днепр), ковка (Черкассы), кованые ворота (Одесса), решетки на окна (Полтава), ковка (Житомир), ковка (Запорожье), решетки на окна (Донецк), решетки на окна (Кировоград), кованые перила (Киев), ковка (Сумы), кованые изделия (Сумы), краска по металлу (Киев), художественная ковка (Сумы), решетки на окна (Черкассы), ковка (Ужгород), ковка (Чернигов), ковка (Донецк), кованые ворота (Донецк), ковка (Полтава), кованые ворота (Черновцы), решетки на окна (Чернигов), решетки на окна (Сумы).

Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам:

(044) 501-18-20 
(067) 328-34-12
(044) 224-60-98
(067) 326-43-59

Читать далее Свернуть
Введите номер телефона
Выберите представительство